27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пожары из Забайкальского края ушли выжигать Монголию

Пожары, действующие в Забайкальском крае, перекинулись на территорию Монголии. Об этом сообщает агентство FlashSiberia со ссылкой на руководителя лесного отдела "Гринпис России" Алексея Ярошенко.

"18 апреля огромный степной пожар, действовавший в западной части Ононского района Забайкальского края, пересек границу между Россией и Монголией, и из-за очень сильного ветра распространился уже по монгольской территории на восемьдесят километров от места пересечения границы", — заявил Ярошенко.

По данным эколога, пожар действует в Монголии на юго-восточном направлении в районе границы с Китаем. Забайкалье больше всего пострадало от весенних природных пожаров. Леса там горят уже почти месяц. Шквалистый ветер перекинул огонь на поселки и дачные кооперативы сразу в нескольких районах. Огонь уже уничтожил 203 жилых дома в 18 населенных пунктах 12 районов края.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пожары из Забайкальского края ушли выжигать Монголию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды