04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Кровавый оскал нацистской хунты: убийцам Бузины открыто предлагают новую "работу"

В большинстве стран убийство оппозиционных политиков и журналистов становится ударом не только для их соратников, но и для идеологических противников. Однако некоторая часть украинского общества с одобрением отнеслась к расправам над несогласными с действующей властью.

Многие эксперты сошлись во мнении, что убийства бывшего депутата от Партии регионов Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины станут не последними политически мотивированными расправами на Украине. Некоторые радикально настроенные деятели пошли дальше и решили показать киллерам новые цели.

Инструктор батальона "Донбасс" Дмитрий Резниченко предложил составить "список мечты", в который войдут оппозиционеры, и передать его убийцам. Те, кто запустил в Киеве волну насилия против несогласных с пришедшей после государственного переворота властью, обязательно обратят внимание на "народные чаяния", считает он.

"Предлагаем кандидатуру в топ-10 самых заслуженных деятелей, обсуждаем достоинства и недостатки кандидатов, затем составим список народной симпатии и опубликуем. И посмотрим, что интернет-плебисцит повлияет на развитие событий. Ведь люди, которые казнили Калашникова и Бузину, очевидно, сейчас внимательно читают интернет и отслеживают реакцию на атентат (так члены украинских националистических группировок, орудовавших в стране в первой половине XX века, называли один из видов своей террористической деятельности – политически мотивированные убийства). Им должно быть интересно", – написал Резниченко на своей странице в Facebook.

В качестве примера он внес в список три фамилии. Внимание инструктора силовиков привлекли лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, бывший глава фракции Партии регионов Александр Ефремов и экс-депутат Партии регионов Елена Бондаренко.

Одни пользователи Сети с удовольствием присоединились к составлению списка, другие заметили, что в текущих бедах Украины можно винить нынешнюю власть. А кто-то даже предположил, что для построения светлого будущего страны нужно хорошо работать и помогать другим людям, а не расправляться с врагами. Такие голоса остались в меньшинстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кровавый оскал нацистской хунты: убийцам Бузины открыто предлагают новую "работу"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды