02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Все чудесатее и чудесатее": мэрия Екатеринбурга не подозревала, что подземный переход у ЦПКиО "без хозяина"

Депутат регионального ЗакСо Свердловской области Андрей Альшевских опубликовал на своей страничке в "Фейсбуке" пост об очередном конфузе мэрии Екатеринбурга, передает корреспондент Накануне.RU.

Депутат хотел урегулировать вопрос с освещением в подземном переходе возле ЦПКиО, но как оказалось, он "ничейный".

"Все чудесатее и чудесатее. Очередное доказательство демонстрирую, что в городском хозяйстве наблюдается сплошной бардак. В мэрию обращался с рядовой просьбой – в подземном переходе возле ЦПКиО необходимо наладить освещение. Однако вот, что выяснилось. За него никто не отвечает – бесхозяйный. Конечно, сейчас завертелось – узнавали про права и обременения, МКУ "Городское благоустройство" должно получить кадастровый и технический паспорта в ЕМУП "БТИ". Только после чего имеют право включить свет", - пишет депутат.

Андрей Альшевских призвал "серый дом" "смотреть по сторонам".

"Но спрашивается, где вы раньше были? Например, когда прорабатывались планы на реконструкцию ЦПКиО. Или когда создавали футбольную фан-зону. Сергей Тушин, не последний в "сером доме" чиновник, присутствовал на мероприятиях. Или не барское дело смотреть по сторонам, замечать проблемы? А непосредственно администрация Октябрьского района совсем атрофировалась? Почему постоянно наши власти надо заставлять работать?!", - возмущается Андрей Альшевских.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Все чудесатее и чудесатее": мэрия Екатеринбурга не подозревала, что подземный переход у ЦПКиО "без хозяина"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды