06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Не хочешь уходить – сгори: в Асбесте местный житель выпроводил друга из квартиры сразу "на тот свет"

В Асбесте завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя поселка Малышева Асбестовского городского округа. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом Накануне.RU рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По данным следствия, вечером 6 января 2015 года обвиняемый, находясь у себя в квартире дома по улице Автомобилистов в указанном поселке, распивал спиртное со своим давним знакомым – мужчиной 1974 г.р. После распития спиртного хозяин потребовал от гостя покинуть квартиру, однако тот не хотел этого делать. На этой почве между ними возник конфликт. С целью выдворить гостя злоумышленник облил ноги потерпевшего растворителем и поджег. В результате возникшего возгорания потерпевшему были причинены ожоги 2-3 степени на 40% поверхности тела.

Потерпевший самостоятельно локализовал огонь и, выйдя на лестничную площадку, обратился к жильцам дома за помощью. Впоследствии он был госпитализирован в больницу, однако медикам, к сожалению, не удалось спасти его жизнь. Потерпевший скончался спустя более двух недель после произошедшего.

После задержания злоумышленника заключили под стражу. Свою вину мужчина признал и раскаялся в содеянном.Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Не хочешь уходить – сгори: в Асбесте местный житель выпроводил друга из квартиры сразу "на тот свет"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды