05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени полицейские ищут пропавшего 10-летнего мальчика. Следователи же возбудили дело об убийстве

Силы полиции Тюмени брошены на поиски 10-летнего мальчика. Ребенок пропал 11 апреля и до настоящего времени местонахождение его неизвестно. Пока полицейские ведут розыск, следователи уже возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - убийство несовершеннолетнего, передает корреспондент Накануне.RU.

Как рассказала Накануне.RU пресс-секретарь Управления МВД России по Тюмени Александра Малыгина, о пропаже 10-летнего Павла Емельянова родители написали заявление в отдел полиции №8 в субботу. В настоящее время его поисками занимается группа розыска и подразделение по делам несовершеннолетних.

"Рассматривается одна из версий, что мальчик ушел со своей знакомой женщиной по имени Светлана. Личность ее установлена, но пока она не найдена. Разосланы ориентировки и комплексным силам полиции", - пояснила Александра Малыгина.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СК РФ, по факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело. В ведомстве отметили, что в последний раз мальчика видели в районе Дома Обороны с женщиной по имени Светлана Тихонова, которой на вид 26-28 лет, она была одета в светлый пуховик. Вместе они собирали металл.

В день исчезновения ребенок был одет в куртку болоньевую черного цвета длиной до бедра, рукава тряпичные красного цвета, сбоку белая надпись Armani; шапку вязаную голубого цвета (спереди белый логотип фирмы Nike); кофту серого цвета на замке с черными тряпичными боковыми карманами, трико темно-синего цвета, слева у кармана белая надпись Ferrari, кроссовки серого цвета с черными вставками.

Тюмень, мальчик, Павел Емельянов, розыск|Фото: СКР по Тюменской области

Приметы: на вид 9-10 лет, худощавого телосложения, волосы светло-русые 2-3 см, глаза голубые, размер обуви 36-37 см. Особые приметы: на правой ноге с внешней стороны в районе щиколотки родимое пятно (коричневое) диаметром 1 см.

В ведомстве просят всех, кто владеет какой-либо информацией по данному факту, сообщить об этом по телефону 8 (3452) 43-47-33 в следственный отдел по Калининскому округу, а также 8 (3452) 794-164 или 02 (дежурная часть).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени полицейские ищут пропавшего 10-летнего мальчика. Следователи же возбудили дело об убийстве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.04.2015 07:49 Мск Пропавший в Тюмени 10-летний мальчик ушел из дома из-за семейного конфликта
Ранее 15.04.2015 06:32 Мск В Тюмени нашли пропавшего мальчика живым

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды