28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Винтовку Мосина 1895 года и автомат ППШ 1942 года изъяли у жителя села на Южном Урале

Полицейские в Челябинской области изъяли целый арсенал оружия у жителя Варненского района. Среди боеприпасов нашлись и настоящие раритеты.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону, у мужчины, 1957 года рождения, обнаружили и изъяли винтовку Мосина без приклада образца 1895 года, самодельную мелкокалиберную винтовку, автомат ППШ 1942 года выпуска, револьвер системы "Наган" и пистолет "Марголин" с видимыми признаками переделки стволов. Также были изъяты 130 патронов калибра 5.6 мм, 38 боевых патронов калибра 7.62 мм, семь боевых (спортивных) патронов 7.62 мм, четыре боевых патрона 7.62 мм.

Сам житель села Варна пояснил стражам порядка, что винтовку Мосина и часть патронов он нашел на берегу реки Сундук в Оренбургской области, а мелкокалиберную винтовку и пистолеты переделывал самостоятельно в домашних условиях.

Все изъятое оружие направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Челябинской области. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Винтовку Мосина 1895 года и автомат ППШ 1942 года изъяли у жителя села на Южном Урале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды