06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге лихач, "прокативший с ветерком" полицейского, сядет на 4 года

В Екатеринбурге суд вынес приговор в отношении 31-летнего мужчины. Он признан виновным в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Об этом Накануне.RU рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Следствием и судом установлено, что днем 14 декабря 2014 года обвиняемый находился на водительском кресле легкового автомобиля, припаркованного у одного из домов по улице Баумана в Екатеринбурге. Проезжавшему неподалеку наряду ППС данный автомобиль, регистрационные знаки которого были не читаемы, а светопропускание стекол не соответствовало необходимым требованиям, показался подозрительным, в связи с чем сотрудники полиции решили проверить документы у мужчины, находившегося внутри салона автомашины.

В тот момент, когда один из полицейских приблизился к автомобилю, обвиняемый запустил двигатель и начал движение, совершив передней частью машины наезд на сотрудника полиции. Страж порядка упал на капот и зацепился за щетки стеклоочистителя автомобиля. При этом злоумышленник, невзирая на требования полицейского остановить автомобиль, продолжил движение. На одном из поворотов сотрудник полиции упал с капота, ударившись об асфальтированную часть дороги.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, кроме того судом постановлено взыскать с него 100 тыс. рублей в возмещение морального вреда, причиненного преступлением потерпевшему. С учетом ранее вынесенного судом подсудимому приговора за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, по совокупности приговоров, окончательно ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге лихач, "прокативший с ветерком" полицейского, сядет на 4 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды