26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Южный ФО

В Краснодарском крае бывший директор предприятия обвиняется в невыплате налогов общей суммой 15 миллионов рублей

В Краснодарском крае завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ООО "Фруктерия", обвиняемой в уклонении от уплаты налогов с организаций в особо крупном размере.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР, по версии следствия, женщина, являясь руководителем предприятия, осуществлявшего оптовую торговлю фруктами и овощами, в период с января по декабрь 2010 года предоставила в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, занизив налогооблагаемую базу, тем самым внеся в них заведомо ложные сведения. В результате женщина уклонилась от уплаты налогов на общую сумму, превысившую 15 млн рублей, что составило особо крупный размер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Краснодарском крае бывший директор предприятия обвиняется в невыплате налогов общей суммой 15 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: СКР, налоги



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды