17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Колокольцев вылетел в Якутию. Там прошли столкновения русских и якутских националистов?

Владимир Колокольцев находится с рабочей поездкой в Республике Саха (Якутия). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе республиканского МВД, глава МВД РФ, генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев с утра посетил новое здание одного из местных отделов полиции, побеседовал с личным составом и ответил на все интересующие их вопросы, а также принял участие в торжественной церемонии вручения нового Знамени гарнизону полиции.

Интересно, что буквально накануне министерство внутренних дел по Якутии распространило сообщение об усилении наружных служб полиции и оперативных групп на улицах столицы республики. Причиной этому стало видео, на котором на фоне российского триколора два молодых человека с закрытыми лицами обращаются к неким якутским националистам, избившим молодых парней у кинотеатра "Синема-центр" 31 марта этого года.

Произошло это через несколько дней после драки между, по официальной версии, учениками одной из школ, а, по другой версии, группой радикальной якутской молодежи и их русскими сверстниками.

В пресс-службе МВД по Якутии напомнили, что за противоправные деяния, направленные на разжигание межнациональной розни, предусмотрена уголовная ответственность с наложением денежного штрафа и лишением свободы сроком до пяти лет.

"В прошлом году в отношении 6 лиц были возбуждены уголовные дела за подобные противозаконные деяния, все они осуждены. С начала этого года выявлено 3 таких факта", - сообщили в пресс-службе.

"Уважаемые жители столицы и республики! Если вы владеете информацией о планируемых противоправных мероприятиях с участием молодежи, или стали очевидцем, просим сообщать по телефону", - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Саха (Якутия).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Колокольцев вылетел в Якутию. Там прошли столкновения русских и якутских националистов?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды