08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


20-летнего зэка, сбежавшего из колонии в центре Екатеринбурга, разыскивают в Свердловской области

Зэка, сбежавшего из колонии накануне, продолжают разыскивать в Свердловской области. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУФСИН региона, 20-летний Виктор Пытягин сбежал из ИК-2, где провел меньше четырех месяцев.

Пытягин был осужден к 2 годам 3 месяцам лишения свободы за угон автомобиля. Он начал отбывать срок 12 января 2015, и должен был сидеть до 3 марта 2017 г. Сообщается, что молодой человек сбежал с производственного объекта ИК-2.

До ареста был прописан и проживал в г. Новая Ляля.

 

Приметы беглеца: Рост: 165-170 см, волосы русые, глаза голубые, телосложение крепкое. Был одет в черный костюм со светоотражающими полосками.

В настоящее время сотрудниками ГУФСИН России по Свердловской области совместно с ГУ МВД России по Свердловской области организованы оперативно-розыскные мероприятия. Граждане, обладающие какой-либо информацией о месте нахождения сбежавшего, могут сообщить ее по телефонам: 8 (343) 359- 56-11 или 02 (102) 

ИК-2 колония общего режима для осужденных, впервые отбывающих наказания в виде лишения свободы. Она находится в центре Екатеринбурга, на улице Малышева. Неделей ранее там случился другой серьезный инцидент - пожар на значительной площади, также на производственном объекте - в цехе по производству пластика. Тогда удалось не допустить побега осужденных. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

20-летнего зэка, сбежавшего из колонии в центре Екатеринбурга, разыскивают в Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.04.2015 10:05 Мск В Екатеринбурге пойман зэк, сбежавший из ИК-2: сопротивление полиции он оказать не успел

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды