03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Южный ФО

В Астраханской области три подруги "приторговывали" людьми. Женщин продавали в ОАЭ и Турцию

В Астраханской области суд вынес обвинительный приговор трем местным жительницам Наталье Красновой, Наталье Малеевой и Калимат Магомедовой, занимавшимся торговлей людьми.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР, следствием и судом установлено, что в октябре 2013 года две участницы преступной группы Малеева и Краснова из Астрахани продали за 5 тыс. долларов уроженке Дагестана девушку для  переправления ее в Арабские Эмираты и использования в сфере интимных услуг. Кроме того, Малеева завербовала и перевезла за денежное вознаграждение девушку в Турцию. Таким же образом  Малеева, Краснова и Магомедова попытались продать еще двух девушек в ОАЭ, однако пострадавшие обратились в полицию.

Приговором суда Малеевой и Красновой назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, Магомедовой – 8 лет лишения свободы колонии с отбыванием в колонии общего режима. Ранее, 20 мая 2014 года приговором суда организатору данной преступной группы Разият Магомедовой назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Астраханской области три подруги "приторговывали" людьми. Женщин продавали в ОАЭ и Турцию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды