03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменские наркополицейские изъяли 6 кг высокотоксичного реагента для курительных смесей

Накануне тюменскими наркополицейскими была завершена операция по пресечению оптового канала поставки синтетических наркотиков на территорию региона.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН РФ по Тюменской области, результатом стало задержание наркодельцов и изъятие 6 килограммов высокотоксичного реагента, который используется для изготовления курительных смесей.

"По самым скромным оценкам, из такого количества концентрата возможно изготовить более 30 килограммов курительных смесей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в одном из городов Приморского края заложен тайник с еще одним видом синтетического наркотика, так называемой "солью", который тоже предназначался для сбыта на территории Тюменской области. 10 килограммов его было изъято в сотрудничестве с коллегами из Приморья", - рассказали в ведомстве.

В настоящее время задержанные помещены в следственный изолятор, им грозит до 20 лет лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменские наркополицейские изъяли 6 кг высокотоксичного реагента для курительных смесей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды