09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Воронежской области 5-летняя девочка за неделю умерла от лейкоза. Врачи отправили ее лечиться домой

В Воронежской области расследуется смерть маленькой девочки, которую не стали лечить в больнице. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР, возбуждено дело, квалифицированное как "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

По данным следствия, 24 февраля 2015 года в детском саду у пятилетней девочки поднялась высокая температура, в связи с чем, родители забрали ее домой и в течение двух дней лечили ребенка самостоятельно. "В период с 26 по 28 февраля 2015 года в связи с ухудшением состояния здоровья ребенка ее родители неоднократно обращались к работникам Бутурлиновской районной больницы для оказания девочке медицинской помощи. Врачи, назначив лечение ребенку, на стационарное обследование ее не поместили, направив для лечения по месту жительства", - рассказали в пресс-службе.

1 марта 2015 года девочка была доставлена в реанимацию той же больницы, где скончалась. Согласно заключению эксперта, смерть ребенка наступила в результате острого миелоидного лейкоза.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс процессуальных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Воронежской области 5-летняя девочка за неделю умерла от лейкоза. Врачи отправили ее лечиться домой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды