27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Нового Уренгоя проведет в колонии 10 лет за попытку сбыта 3 килограммов синтетики

В Новом Уренгое вынесен приговор местному жителю, который намеревался сбыть около 3 кг синтетических наркотиков, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ЯНАО.

Новоуренгойский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Максима Тасманова по ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Установлено, что в сентябре-октябре 2014 г., по предварительному сговору с неустановленным лицом, с использованием сети интернет, Тасманов решил сбывать наркотические средства. Тасманов расфасовывал и размещал наркотические средства в различных местах города, после чего направлял информацию своему соучастнику, который через интернет сообщал "покупателям" о местах "закладок". Их преступный умысел не был доведен до конца, так как при обыске Тасманова и обыске в его жилище сотрудники УФСКН России по ЯНАО изъяли около 3 кг наркотических средств ("спайс" и "соль").

На основании предоставленных государственным обвинителем доказательств суд назначил Тасманову наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 300 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Нового Уренгоя проведет в колонии 10 лет за попытку сбыта 3 килограммов синтетики

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды