08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге водитель маршрутки, мигрант-нелегал, обругал пассажира и отказался впустить его в автобус. Иностранца забрали в полицию

В Екатеринбурге водитель маршрутки обругал пассажира за то, что тот попросил впустить его в салон автобуса. Кроме того, шофер отказался открыть пассажиру дверь. Как оказалось, водитель - мигрант-нелегал. В отношении иностранца составлены протоколы об административном нарушении.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД Екатеринбурга, водителя маршрутного такси, оскорбившего пассажира, удалось выявить в ходе профилактического мероприятия "Автобус". Сегодня участковые уполномоченные в ходе профилактического мероприятия доставили в дежурную часть отдела полиции №5 водителя маршрута №102, который вел себя неуважительно по отношению к пассажирам рейса.

"Накануне в органы внутренних дел обратился местный житель, который рассказал, что столкнулся с нелицеприятной ситуацией – водитель маршрутного такси выразился в адрес молодого человека нецензурной бранью из-за того, что пассажир хотел войти в переднюю дверь, однако шофер отказывался открывать ее и обругал клиента. Участковые уполномоченные установили личность правонарушителя и доставили гражданина в дежурную часть для разбирательств, а также постановки на фото- и дактилоскопический учеты, проверке на причастность к совершению преступлений и правонарушений на территории города", - рассказали в МВД.

Как оказалось, уроженец Таджикистана 1983 года рождения неоднократно привлекался к административной ответственности. Кроме того, при проверке документов сотрудники полиции выявили факт нарушения режима пребывания на территории России, также выяснилось, что водитель имеет задолженность за неоплаченные штрафы во время пребывания на территории Сахалинской области.

В отношении мигранта составлены два протокола об административных правонарушения по статьям "Мелкое хулиганство" и "Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта)".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге водитель маршрутки, мигрант-нелегал, обругал пассажира и отказался впустить его в автобус. Иностранца забрали в полицию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды