28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Двое погибших найдены на месте крушения Ми-2 на Камчатке

Спасатели нашли тела двух погибших на месте катастрофы вертолета Ми-2 на Камчатке.

"По уточненной информации, на борту вертолета Ми-2 находилось два члена экипажа, в ходе поисково-спасательных работ тела были извлечены из-под обломков", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

В 16.50 в Центр правления МЧС России по Камчатскому краю поступило сообщение о том, что в 50 км от Петропавловска-Камчатского в Елизовском районе произошло падение вертолета Ми-2.

"Воздушное судно обнаружил мимо пролетающий вертолет одной из камчатских авиакомпаний, он совершил посадку в районе происшествия и приступил к оказанию помощи пострадавшим", - сообщили в МЧС. 

Ранее из аэропорта Елизово вылетел вертолет со спасателями и медиком на борту. Кроме этого, в готовности к вылету из Петропавловска-Камчатского к месту происшествия находился вертолет Ми-8 МЧС России с группой из спасателей и кинологов на борту. Также в готовности к выходу находилась наземная группировка сил и средств.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двое погибших найдены на месте крушения Ми-2 на Камчатке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды