09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Южноуральский подросток насмерть замерз в поле, когда шел пешком к отцу в Оренбургскую область

Следователи в Кизильском районе устанавливают обстоятельства гибели 16-летнего подростка, тело которого было найдено в поле недалеко от поселка Новоершовский. С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать юноши, который 21 марта ушел из дома и не вернулся.

Как сообщили Накануне.RU в СУ СКР по Челябинской области, 23 марта тело подростка без признаков жизни нашли в поле в 500 метрах от поселка. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

"По предварительным данным, подросток без согласия матери пошел к отцу, проживающему отдельно в поселке Новооренбургский Кваркинского района Оренбургской области, расположенном в 30-40 км, чтобы провести у него весенние каникулы и замерз в поле", - уточнили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуральский подросток насмерть замерз в поле, когда шел пешком к отцу в Оренбургскую область

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды