11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России Украина

УЕФА не знает, как будет разводить российские и украинские клубы в полуфинале Лиги Европы

У УЕФА на данный момент нет решения насчет необходимости разводить по разным парам российские и украинские клубы в случае их выхода в полуфинал Лиги Европы. Об этом заявил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

"Пока у нас нет решения по поводу полуфиналов, мы рассмотрим ситуацию по итогам четвертьфиналов. В случае выхода в финал российской и украинской команд, матч будет сыгран без всяких ограничений.
У нас идет диалог с обеими федерациями. Надеемся, что в скором времени российские и украинские команды смогут сыграть друг с другом", - цитирует Инфантино ТАСС.

Напомним, что в четвертьфинал Лиги Европы вышли два украинских клуба – киевское "Динамо" и "Днепр". Россию на этой стадии представляет "Зенит". Питерцы сыграют против "Севильи". "Динамо" предстоит соперничать с "Фиорентиной", а "Днепр" померяется силами с "Брюгге". По решению УЕФА, на предыдущих стадиях российские и украинские команды разводили.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УЕФА не знает, как будет разводить российские и украинские клубы в полуфинале Лиги Европы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды