27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге один водитель расстрелял другого из-за парковочного места: "стрелок" задержан

В Екатеринбурге один водитель расстрелял другого из-за парковочного места. В настоящее время сам "стрелок" задержан, его оппонент был госпитализирован с огнестрельными непроникающими ранениями грудной клетки, бедра и туловища, но позже отпущен домой. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, 21 марта в 13.55 во дворе дома по улице Ильича двое мужчин устроили конфликт. Вскоре словесная перепалка переросла в перестрелку – водитель двенадцатой модели ВАЗа произвел три выстрела в сторону своего оппонента и сразу же скрылся. Очевидцы происшествия вызвали "скорую помощь" и полицию.

Пострадавшего 1974 года рождения доставили в ближайшую городскую больницу, медики диагностировали у мужчины огнестрельные непроникающие ранения грудной клетки, бедра и туловища. После оказания медицинской помощи пострадавшего отпустили домой.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили очевидцев вооруженного конфликта, установили картину произошедшего, после чего начали розыск скрывшегося с места преступления подозреваемого.

В этот же день сыщики угрозыска отдела полиции № 15 установили личность стрелка и задержали его. В ходе досмотра изъято орудие преступления – травматический пистолет, который направлен на экспертизу. 

Стрелявший водитель ВАЗа - местный житель 1973 года рождения, работающий сварщиком на одном из предприятий. Мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности.

В ходе доследственной проверки установлено, что пострадавший и подозреваемый начали ссору из-за парковочного места. Со слов задержанного, в день конфликта к его автомобилю, в котором он находился, подошел мужчина и начал ругаться, после чего сильно хлопнул дверью авто, что вывело из себя водителя, и он открыл стрельбу. Свою вину злоумышленник полностью признал.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Побои из хулиганских побуждений". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге один водитель расстрелял другого из-за парковочного места: "стрелок" задержан

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды