04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Богдановиче местный житель получил 15 лет "строгача" за причинение тяжкого вреда здоровью: одной из жертв стала его родная мать, скончавшаяся от побоев

В Богдановиче ранее судимый местный житель получил 15 лет "строгача" за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Одной из жертв стала его родная мать, которая впоследствии скончалась из-за нанесенных побоев. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Следствием и судом установлено, что в октябре 2014 года обвиняемый, находясь по месту своего жительства в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни жестоко избил мужчину, находившегося у него в гостях. В результате здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред.

Кроме того, в ноябре того же года, находясь у себя на работе – в помещении пилорамы, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, также на почве личной неприязни жестоко избил свою мать, в том числе, ударив ее по голове стеклянной бутылкой. От причиненных повреждений женщина через непродолжительное время скончалась.

Приговором суда, вступившим в законную силу, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Богдановиче местный житель получил 15 лет "строгача" за причинение тяжкого вреда здоровью: одной из жертв стала его родная мать, скончавшаяся от побоев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды