02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Движение по мосту и развязке на Дамбовской в Тюмени планируют открыть к концу года

Движение по новому мосту через реку Тура и транспортной развязке на улице Дамбовской в Тюмени могут открыть в октябре текущего года, несмотря на то, что строительство объектов началось в октябре 2014 года. В соответствии с госконтрактом, оно должно быть завершено в сентябре 2016 года, но уже на сегодняшний день здесь возведены все необходимые опоры, с начала апреля мостостроители начнут собирать пролетные конструкции. На объекте работают около 300 человек.

"Объект является первым пусковым комплексом Восточного обхода города. После его завершения будет обеспечено непрерывное движение от Тобольского тракта до района Лесобазы и дальше, через улицу Чекистов и путепровод на улице Монтажников, в сторону трассы "Тюмень - Ишим - Омск". Это улучшит движение транспорта в северо-восточной части Тюмени и разгрузит совмещенный мост через Туру", - рассказал начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов.

Как пояснили Накануне.RU Главном управлении строительства региона, после завершения строительства всего Восточного обхода, который соединит автомобильную дорогу "Тюмень - Ханты-Мансийск" с трассой "Тюмень-Омск", транзитные потоки перенаправятся сюда с основных магистралей города: улиц Мельникайте и Профсоюзной.

Отметим, что общая протяженность моста и развязки, включая подъездные пути, составляет 3,5 км, в том числе длина моста через реку Тура составит 718 м, длина путепровода по улице Дамбовской – порядка 86 м.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды