28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


33 нарушения: в Краснотурьинске хлебопекарню "Наш хлеб" УФССП закрыла на 90 суток

В Краснотурьинске работа ООО "Наш хлеб" приостановлена на 90 суток. Судебные приставы по решению суда опечатали тестомесы и печи предприятия. Об этом Накануне.RU рассказали в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

Судебные приставы Краснотурьинского районного отдела на 90 суток приостановили административную деятельность ООО "Наш хлеб" в части производства хлеба и хлебобулочных изделий. Причиной этому стала проверка, проведенная работниками Роспотребнадзора, и последовавшее за этим решение Краснотурьинского городского суда.

Как выяснилось в ходе проверки, "Наш хлеб" допустил нарушение санитарно-эпидемиологических требований при производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Причем их было выявлено 33 штуки. Так на хлебокомбинате отсутствовал дезинфицирующий раствор для мойки и дезинфекции оборудования, аппаратуры, инвентаря, санузлов, были загрязнены тестомесильные аппараты, отсутствовала мукопросеивательная система, со слов работников оборотная тара не обрабатывалась. При этом у сотрудников не было условий для проведения гигиенических процедур, даже помыть руки после туалета возможности не представлялось в связи с отсутствием раковин.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство и вышли в адрес должника для проведения исполнительных действий. Однако, на месте они столкнулись с непониманием и нежеланием исполнять решение суда – мало того, что хлебокомбинат не прекратил деятельность, представители руководства не желали впускать в помещения судебных приставов для проведения исполнительных действий. В результате все тестомесы и печи были опечатаны, проведены все необходимые процессуальные процедуры, составлен график выхода в адрес должника с целью проверки исполнения судебного решения. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

33 нарушения: в Краснотурьинске хлебопекарню "Наш хлеб" УФССП закрыла на 90 суток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды