08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Украинские СМИ сообщили о гибели сына Януковича на Байкале

В воскресенье, 22 марта, ряд украинских СМИ сообщили о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича в результате несчастного случая на озере Байкал.

По одной из версий, Янукович-младший утонул во время рыбалки. Согласно другой версии, он готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала и его джип утонул во время переправы.

Сам факт происшествия, не называя имен пострадавших и погибших, подтверждает ГУ МЧС России по Иркутской области. В ведомстве заявили, что к гибели человека на Байкале привело грубейшее нарушение требований безопасности. По информации управления, вечером в пятницу, 20 марта, в районе северной оконечности острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами. Граждане якобы выехали на лед (в нарушение требований запрещающих информационных знаков), чтобы сделать несколько фотоснимков, а машина провалилась в трещину. В МЧС уточнили, что глубина озера в данном месте составляет около 20 метров.

При этом уточняется, что все пять пассажиров смогли покинуть тонущий автомобиль, а водитель погиб вместе с машиной, сообщает Lenta.RU. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украинские СМИ сообщили о гибели сына Януковича на Байкале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.03.2015 15:45 Мск Спасатели: сын Януковича не тонул в Байкале

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды