26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Техаса эвакуированы из-за схода с рельсов поезда с ядовитым метанолом

Власти американского штата Техас эвакуировали жителей нескольких домов после схода с рельсов 12 вагонов поезда, перевозившего, среди прочего, ядовитое вещество метанол.

Инцидент произошел в субботу, 21 марта, около 17.00 по местному времени (01.00 мск воскресенья) в 9,5 километрах от города Вэлли Милс. Причина схода с рельсов семи вагонов с бурильными трубами и пяти цистерн с метанолом неизвестна.

В результате аварии из нескольких цистерн возникла утечка метанола. Власти в качестве меры предосторожности эвакуировали жильцов порядка десяти домов в радиусе 300 м от места ЧП. Информация о пострадавших не поступала.

Как сообщает Lenta.RU, ликвидацию последствий аварии затрудняет сильный ливень: спасатели не могут добраться до места крушения поезда, чтобы разгрузить сошедшие с рельсов вагоны. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители Техаса эвакуированы из-за схода с рельсов поезда с ядовитым метанолом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды