26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске родителей 13-летних подростков накажут за то, что их чада "заминировали" гимназию

Челябинская полиция установила личности лжеминеров, которые сообщили о бомбе, заложенной в гимназии №26 по улице Пионерской – ими оказались два 13-летних воспитанника учебного заведения.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону, неизвестные 16 марта оставили на сайте гимназии информацию о бомбе, заложенной в здании, после чего пришлось эвакуировать учащихся и персонал. Никакого взрывного устройства обнаружено не было. Позже было установлено, что лжеминерами являются двое учащихся гимназии, 2002 года рождения.

"В связи с тем, что сообщившие о заложенном взрывном устройстве подростки не достигли возраста наступления уголовной ответственности, отвечать за действия своих детей будут родители, с которых могут быть взысканы все расходы, связанные с работой экстренных служб", - уточнили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске родителей 13-летних подростков накажут за то, что их чада "заминировали" гимназию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды