08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Забайкалье, где собаки разорвали мальчика, прошли обыски в одном из министерств, комитете ЖКХ Читы и ДМРСУ

В Забайкальском крае продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели девятилетнего мальчика в результате нападения собак по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека", а также по статье "причинение смерти по неосторожности". Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СКР.

С учетом большого резонанса, вызванного гибелью мальчика, по решению руководства краевого следственного управления расследование уголовного дела передано в первый отдел по расследованию особо важных дел.

Кроме того, сегодня следователями проведены несколько обысков в одном из министерств правительства Забайкальского края, в комитете жилищно-коммунального хозяйства администрации Читы, а также в муниципальном предприятии "Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление". В ходе обысков изъяты документы, имеющие значение для дела.

Следствие по-прежнему рассматривает в качестве основной версию о гибели мальчика в результате нападения собак. Для установления точной причины смерти ребенка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, результаты которой ожидаются в ближайшее время.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 13 марта 2015 года около 15 часов в одном из районов города Читы в результате нападения собак 9-летний мальчик получил множественные травмы, от которых погиб на месте. В ближайшее время следствием будут установлены конкретные должностные лица, ответственные за соблюдение нормативных актов, определяющих порядок регулирования численности бездомных животных. В дальнейшем будет решен вопрос об их привлечении к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Забайкалье, где собаки разорвали мальчика, прошли обыски в одном из министерств, комитете ЖКХ Читы и ДМРСУ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды