06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УФССП Свердловской завела "уголовку" на ТД "СтальПродукция": организация задолжала 7 миллионов рублей поставщикам

Судебные приставы Свердловской области возбудили уголовное дело в отношении руководителя ООО Торговый Дом "СтальПродукция".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Свердловской области, поводом для этого послужила задолженность ООО ТД "СтальПродукция" перед ООО "ПервоуральскСтрой" в размере 7 млн рублей. Основную часть 6,2 млн рублей – составляет задолженность по договору поставки, оставшаяся часть – это набежавшие пени и расходы по уплате государственной пошлины.

Директор металлопрокатной организации неоднократно предупреждался судебным приставом об уголовной ответственности, которая может ему грозить за неисполнение решения суда. Однако должник, зная о решении суда и имея источник дохода, от уплаты образовавшейся задолженности уклонялся. На основании этого в отношении руководителя организации – должника было возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности в крупном размере. Санкции этой статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УФССП Свердловской завела "уголовку" на ТД "СтальПродукция": организация задолжала 7 миллионов рублей поставщикам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды