09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Украинская военщина раскрошила британский Saxon по дороге на фронт - в рядовом ДТП

По дороге на фронт на трассе Киев-Харьков перевернулся британский БТР Saxon - погиб водитель. Как сообщили очевидцы, на 72 км произошло складывание предположительно автопоезда (один БТР на жесткой сцепке буксировал второй, во всяком случае, об этом свидетельствует наличие жесткой сцепки на опрокинутом БТРе), после чего один ушел влево - в отбойник, а второй вправо и оказался в кювете, где и перевернулся. В результате опрокидывания погиб водитель первого бронетранспортера.

Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, 10.03.15 на 72 км трассы Киев-Харьков не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб.

http://avtopoligon.info/sites/default/files/imagecache/galleryformatter_slide/gallery/2015-03-10/dtp_s_bronetransporterom_sakson_foto5_98811.jpg

Напомним, ранее стало известно, что на Украину прибыла партия британских БТР. С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет $51 тысячу, учитывая все пошлины и транспортные расходы. Генерал Ричард Даннатт, возглавлявший Генштаб Вооруженных сил Великобритании с 2006 по 2009 год, назвал абсолютно бесполезными броневики Saxon, десятки которых Киев получил от Лондона для украинской армии. По словам Даннатта, закупка этого вида военной техники со стороны украинского правительства — не что иное, как "аморальный поступок".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Украинская военщина раскрошила британский Saxon по дороге на фронт - в рядовом ДТП

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды