28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-главе СБУ предъявлено обвинение по "майдану"

Генпрокуратура Украины предъявила обвинения экс-главе Службы безопасности (СБУ) Александру Якименко в связи с событиями на "майдане" в феврале 2014, сообщили в пресс-службе ведомства.

В сообщении говорится, что 18 февраля 2014 руководители СБУ объявили о проведении антитеррористической операции в центральной части. Киева. В частности, они организовали захват здания Дома профсоюзов в Киеве, что привело к пожару в нем и смерти двух человек.

Для бывшего главы СБУ избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного средства контроля.

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко является главным подозреваемым по делу о расстреле демонстрантов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-главе СБУ предъявлено обвинение по "майдану"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: СБУ, майдан



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды