05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мать в Вишневогорске хранила мертворожденного ребенка в холодильнике

Следователи в Вишневогороске выясняют обстоятельства гибели новорожденного, тело которого было найдено в холодильнике в квартире его матери. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

"Со слов матери, она скрывала беременность от родных, после того, как ребенок родился дома мертвым, положила тело в морозилку, чтобы потом незаметно похоронить", - сообщили Накануне.RU в СУ СКР по Челябинской области.

Добавим, что в этот же день, 5 марта, в лесопарковой зоне Курчатовского района Челябинска было обнаружено тело новорожденного мальчика в сумке. Следователями установлена мать младенца, которая утверждает, что ребенок родился мертвым, после чего она решила избавиться от тела.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мать в Вишневогорске хранила мертворожденного ребенка в холодильнике

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды