07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В екатеринбургском "Кольцово" задержали крупную партию старинных монет разных стран

В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" задержали крупную партию старинных монет. Мужчина, прилетевший из Турции, пытался преодолеть границу с 152 старинными монетами разных стран.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского таможенного управления, гражданин России, приехавший из Турции, был задержан в зале прилета аэропорта должностными лицами Кольцовской таможни 2 марта. В ручной клади у него были обнаружены незадекларированные 152 старинные монеты разных стран мира периода выпуска с 1790 по 1965 годы.

В настоящее время все монеты переданы на экспертизу для определения культурной и исторической ценности. В отношении гражданина по итогам экспертизы может быть возбуждено дело об административном правонарушении или уголовное дело. В случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит штраф в размере от 50 до 200% от стоимости монет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В екатеринбургском "Кольцово" задержали крупную партию старинных монет разных стран

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды