25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургскому "музыканту" предъявлено обвинение в убийстве своей подруги. Ему грозит до 15 лет заключения

В Екатеринбурге 20-летнему местному жителю, учащемуся 4 курса екатеринбургского музыкального учебного учреждения, предъявлено обвинение в убийстве.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, в настоящее время сотрудниками Следственного комитета продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. Назначен комплекс необходимых экспертиз, допрашиваются свидетели. По ходатайству органов Следственного комитета судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следует напомнить, что наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено уголовным законом вплоть до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, молодой человек поздним вечером 22 февраля 2015 года  находился у себя в квартире на 4 этаже дома по улице Металлургов со своей 19-летней подругой (учащейся 3 курса этого же учебного учреждения). Между ним и потерпевшей возник конфликт на почве ревности – молодой человек приревновал девушку к ее однокурснику, с которым она переписывалась по телефону "смс-сообщениями".

Следователи предполагают, что в ходе ссоры молодой человек ударил хранившейся у него дома бейсбольной битой жертву по голове и  перетащил девушку в ванную. Для того, чтобы скрыть следы преступления, он сложил свою одежду и одежду девушки, где были следы крови, в пакет.  "После этого он  взял с собой пакет и сумку с вещами потерпевшей  и выбросил их в мусорные баки  возле дома. Как считают следователи, после этого молодой человек вернулся в квартиру. Через некоторое время злоумышленник нанес несколько ударов ножом девушке в области шеи и сразу же вытащил тело потерпевшей из ванны, перетащив его  на лестничную клетку  рядом с мусоропроводом", - говорится в материалах дела.


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбургскому "музыканту" предъявлено обвинение в убийстве своей подруги. Ему грозит до 15 лет заключения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.02.2015 14:24 Мск В Екатеринбурге молодой человек хладнокровно убил свою подругу и выбросил обнаженное тело на помойку

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды