26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Первоуральске арестован один из руководителей управления ЖКХ администрации: возбуждено уголовное дело

В Первоуральске арестован  один из руководителей управления ЖКХ администрации горокруга Андраник Малхасьян. Задержание произошло еще 21 февраля, однако известно об этом стало лишь сейчас. В настоящее время в отношении чиновника заведено уголовное дело по статье "Мошенничество", передает корреспондент Накануне.RU.

В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области Накануне.RU подтвердили факт возбуждения уголовного дела, однако отметили, что детали расследования в интересах дела пока не разглашаются.

Добавим также, что по информации источника агентства, в настоящее время Малхасьяну уже предъявлено обвинение. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, житель Екатеринбурга Андраник Малхасьян появился в мэрии Первоуральска после того, как в городе в ноябре 2013 года была введена двуглавая модель муниципального управления и избранный депутатами местной думы сити-менеджер Алексей Дронов приступил к формированию своей команды. Дронов пригласил Малхасьяна, по всей вероятности, с целью затеянного им реформирования городского ЖКХ.

Муниципальный служащий Малхасьян летом 2014 года совместно с коммерческой организацией ЗАО "Стоун" (частная строительная компания) провели собрание в первоуральской школе №2 жителей микрорайона Соцгород с целью презентации предпроектного предложения по строительству жилого комплекса "Ротонда".

В начале сентября прошлого года председатель Свердловского регионального отделения партии "Яблоко" и экс-глава Первоуральска Юрий Переверзев обратился в областную прокуратуру для проверки этих действий подчиненного. В отношении Малхасьяна была проведена служебная проверка. В администрации городского округа была созвана комиссия по урегулированию конфликта интересов, созданная для противодействия коррупции. В результате этих действий установили, что муниципальный служащий Малхасьян не был уполномочен проводить это собрание. Малхасьяну тогда был объявлен выговор.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Первоуральске арестован один из руководителей управления ЖКХ администрации: возбуждено уголовное дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды