03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более 2,5 кг героина изъято в Челябинске в ходе совместной спецоперации силовиков

Крупный канал поставки и сбыта героина перекрыт в Челябинске, в ходе спецоперации силовикам удалось изъять более 2,5 кг наркотика. Организатор сбыта и продавец задержаны.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону, 37-летний сбытчик героина был задержан около торгового центра "Молния" на улице Братьев Кашириных, 133. У него было обнаружено 450 граммов наркотика. В тот же день в исправительной колонии №1 (Копейск) был задержан 34-летний организатор преступления, отбывающий наказание за незаконный оборот наркотиков. Позже силовики обнаружили более 2,2 кг героина в гараже на улице Валдайской, где подозреваемые хранили наркотик с целью дальнейшего сбыта.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере). Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более 2,5 кг героина изъято в Челябинске в ходе совместной спецоперации силовиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды