03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Медведица, обалдевшая от рухнувшего на нее в берлогу лесника, оставила ему трех медвежат

25 февраля в Спировском районе Тверской области в лесу во время проведения учётных работ лесник упал под снег и очутился в медвежьей берлоге. Напугавшись, медведица покинула берлогу, оставив трёх двухмесячных медвежат.
О случившемся очевидцы сообщили в государственную инспекцию по охране объектов животного мира и окружающей среды Тверской области. Специалисты учреждения совместно с представителями Минприроды и экологии Тверской области оперативно выехали на место ЧП.
В ведомстве пояснили, что в таком возрасте у медвежат не было шанса выжить в естественной среде без медведицы. Учитывая погодные условия, они довольно быстро получили бы воспаление лёгких. К счастью, лесных малышей удалось спасти.
Найдёнышей осмотрел ветеринар, после чего они были переданы на биостанцию "Чистый лес", расположенную в деревне Бубоницы Тверской области.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Медведица, обалдевшая от рухнувшего на нее в берлогу лесника, оставила ему трех медвежат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды