06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Раздрай в хунте: расстреляна машина комбата "Киев-1" Дейдея

В районе Курахово Донецкой области нашли расстрелянную машину. Предположительно в ней находился координатор батальона "Киев-1" Дейдей с двумя бойцами. Сам он не выходил на связь несколько часов со своими бойцами. Об этом сообщают украинские СМИ.

Стоит напомнить, что именно "Киев-1" во главе с Дейдеем в Мариуполе и окрестностях занимался похищениями и пытками людей, угрожал терактами штурмовой роты "Тень". Именно этот батальон вместе с полком "Азов" и "Айдаром" блокировал прохождение в Донбасс гуманитарных конвоев с территории Украины во время осенне-зимнего перемирия.

Как отмечают украинские наблюдатели, по законам любого государства он - военный преступник, даже по украинским. И счет к нему есть, в том числе, и у милиции, и у СБУ. "Хунта в раздрае", - комментируют расстрел машины эксперты.

http://image.112.ua/585xX/Feb2015/132509.jpg

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Раздрай в хунте: расстреляна машина комбата "Киев-1" Дейдея

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды