16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Украина

Террористы из "Киев-1" не пустили гуманитарный груз в Донбасс

Бойцы батальона "Киев-1" задержали восемь фур, которые направлялись в сторону Донецка. Об этом на своей странице в Facebook написал куратор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Задержали 8 фур, которые прорывались через наш блокпост в сторону Донецка. Никаких документов на груз, никаких объяснений от водителей", - отметил он. В результате совместного с милицией осмотра части груза внутри выявлены "преимущественно продукты и гуманитарный груз".

"Странная логика у представителей хунты. Россия, посылая гуманитарные конвои и не позволяя умереть людям с голоду, совершает преступления, в то же время украинская гуманитарная помощь и продукты питания останавливаются и не пропускаются. Фактически блокада Донбасса не прекращается, что нарушает те же минские договоренности о которых так "печется" Киев. Хочу напомнить террористу Дейдею, что аналогичные действия, произведенные в декабре, Западом были расценены как терроризм. Я понимаю, что он уверен, что его "отмажут" за Мариуполь и другие преступления против человечности, но пусть не забывает, что он очень удобен для назначения "козлом отпущения" и его красования могут ему выйти боком с самой неожиданной для него стороны. Хотя он уже натворил столько, что одним преступлением больше одним меньше не важно", - комментирует ситуацию топ-блогер Юра Сумы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Террористы из "Киев-1" не пустили гуманитарный груз в Донбасс

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды