03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия

Ревдинская полиция совместно с общественностью города провела акцию "Нет наркотикам!"

На днях сотрудники Межмуниципального отдела МВД России "Ревдинский" совместно с местными молодежными организациями, общественностью города и гражданами, из числа тех, кому не безразлична проблема наркомании, провели акцию "Нет наркотикам!". Цель мероприятия – устранить размещенные на фасадах зданий города номера телефонов, по которым потенциальные покупатели синтетических наркотиков могут связаться с распространителями зелья.

Перед началом акции активисты и стражи порядка детально обсудили маршрут движения, уточнили адреса зданий, где размещены надписи, от которых предстояло избавиться. Территорию города поделили на 40 секторов, после чего 150 жители Ревды и Первоуральска разбились на группы, вооружились краской и отправились закрашивать номера.

Рассказывая о своем решении принять участие в полицейской акции, граждане почти всегда сходились во мнении, отмечая, что они хотят видеть подрастающее поколение здоровым и свободным от смертельно опасных привычек.

"Я рад, что нам удалось привлечь к этой важной и полезной работе такое количество неравнодушных граждан. Только объединив усилия, можно достигнуть положительных результатов в общем деле борьбы с распространением наркотиков", - рассказал начальник территориального отдела полиции подполковник Денис Поляков.

За время проведения мероприятия ее участники закрасили около 150 надписей на стенах строений города.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ревдинская полиция совместно с общественностью города провела акцию "Нет наркотикам!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: полиция



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды