04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург унесло жизни трех человек

Госавтоинспекция Нижних Серег  начала проверку обстоятельств ДТП, случившегося вчера около 19.00 на 243 километре трассы "Пермь-Екатеринбург".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, по предварительным данным, водитель легковой машины "Киа сид", совершая обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с тягачом "Скания". После этого оба транспортных средства выбросило на обочину. В результате аварии водитель и пассажир "Киа" погибли на месте происшествия, сидевшая на заднем сидении еще одна пассажирка 1955 года рождения скончалась в реанимации Бисерти. "Киа" состояла на учете в Башкирии.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают личности всех участников трагедии, а также более подробные и точные обстоятельства происшествия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург унесло жизни трех человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды