06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюменской области в ДТП пострадало девять человек

9 человек получили травмы в 7-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.  Основные причины аварий - сон за рулем и алкоголь, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД Тюменской области

В полдень на улице Семакова, 35 города Тюмени водитель на автомобиле ВАЗ - 2107 сбил женщину 75-ти лет. Бабушка переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. У пострадавшей черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Возможно, причина кроется в неопытности 19-летнего водителя, за рулем он всего 9 месяцев.

В 16:20 на улице Минской областного центра из-за несоблюдения очередности столкнулись автомобили "Тойота" и "Фольксваген". Спровоцировала аварию 20-летняя водительница "Тойоты", не уступившая дорогу, выезжая с второстепенной дороги на главную. У нее в результате аварии ушиб предплечья.

В Тюмени на улице Алебашевской столкнулись автомобили "Лада" 14-ой модели и "Киа". 28-летний водитель "Лады" не выдержал дистанцию с иномаркой, едущей впереди. 22-летний водитель "Киа" в аварии получил сотрясение головного мозга, ушибы затылочной области и шеи.

В 3-х из 4-х ДТП, произошедших на загородных дорогах области за сутки, водители уснули за рулем.

Около полуночи на 107-м километре автодороги Тюмень – Омск 20-летний водитель "Шевроле" уснул за рулем. Автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Рено", а затем с автомобилем "Хундай". Травму руки получил водитель "Шевроле", у 37-летнего водитель "Хундая" ушиб позвоночника.

В 3 часа ночи на 258-ом километре автодороги Тюмень – Омск 47-летний водитель на автомобиле "Дэу Нексия", двигаясь в сторону Тюмени, не выдержал боковой интервал. Машина столкнулась с двумя встречными автомобилями "Шевроле Авео". В результате водитель "Дэу" госпитализирован в больницу. У него травма лица, ушиб грудной клетки и тупая травма живота. Предположительно, водитель корейского автомобиля уснул за рулем.

На улице Ишимской села Казанское 59-летний предприниматель на автомобиле "ГАЗель" съехал в кювет, автомашина перевернулась. Медицинская помощь потребовалась пассажирке 56-ти лет, у нее ушиб грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Со слов водителя, он поздно лег спать, а ранним утром не выспавшись, отправился за продуктами на своем автомобиле.

Пьяная компания на автомобиле "Субару" спровоцировала аварию на проспекте Дзираева города Тобольска. Водитель "Субару", выехав на перекресток с круговым движением, не уступил дорогу "Хундаю". После столкновения с которым "Субару" отбросило на грузовик "МАН". Травмы получили мужчины 28 и 51-го года, оба пострадавших находились в японском автомобиле. У одного закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, у другого открытый перелом скуловой части и перелом костей носа. Кто из них сидел за рулем в момент аварии предстоит выяснить в ходе административного расследования. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области в ДТП пострадало девять человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды