02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области ФСКН изъяла более 2 килограммов наркотиков и пресекла деятельность ОПГ

В Нижнем Тагиле пресечена незаконная деятельность организованной преступной группы, осуществлявшей сбыт синтетических наркотических средств в особо крупном размере на территории города.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе УФСКН по Свердловской области, задержаны четыре местных жителя, которые, открыв Интернет-магазины по продаже синтетических наркотиков, осуществляли их сбыт посредством "закладок" на территории  Нижнего Тагила.

Так, в Нижнем Тагиле, в своей квартире, задержан не работающий 27-летний мужчина, у которого в прихожей, во внутреннем кармане куртки, обнаружены и изъяты полимерные пакеты с веществом являющимся производным наркотического средства N-метилэфедрон, массой 386 и 100 граммов. Также в комнате, на журнальном столике, обнаружен и изъят полимерный пакет с этим же веществом массой 270 граммов.

В подъезде этого же дома задержан 32-летний уроженец и житель Нижнего Тагила, в ходе личного досмотра которого в левом рукаве куртки, обнаружен и изъят 1 полимерный пакет с веществом, являющимся производным наркотического средства N-метилэфедрон, общей массой 197 граммов.

В ходе операции по пресечению незаконной деятельности данной организованной преступной группы оперативниками Управления ФСКН России по Свердловской области в Екатеринбурге у гаража, расположенного напротив подъезда у дома 67, по ул. Р.Люксембург, в белом полимерном пакете, обнаружено и изъято наркотическое средство N-метилэфедрон, массой 498 граммов, приготовленное к незаконному сбыту посредством "закладки".

Также сотрудниками Нижнетагильского МВД остановлена автомашина под управлением 20-летнего уроженца и жителя Нижнего Тагила и в качестве пассажира в машине находился мужчина азербаджанской национальности 1993 г.р., проживающий в Нижнем Тагиле.
В ходе осмотра автомашины под передним пассажирским сидением обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом светлого цвета. В результате проведенного физико-химического исследования установлено, что изъятое вещество является производным наркотического средства N-метилэфедрон, массой 977 граммов.

Все члены ОПГ задержаны в ИВС Нижнего Тагила.Итого из незаконного оборота изъято 2 кг 430 граммов наркотического средства N-метилэфедрон.По данным фактам следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области ФСКН изъяла более 2 килограммов наркотиков и пресекла деятельность ОПГ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды