08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Верхней Пышме посиделки четырех друзей закончилась поножовщиной: один - в больнице, другой - под стражей

В Верхней Пышме посиделки четырех друзей закончились поножовщиной. В результате, пострадавший мужчина  в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии, его оппонент, напавший на него, - под стражей. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, на днях около 16.00 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что бригадой "скорой помощи" в больницу был доставлен мужчина 1985 года рождения с проникающими колото-резанными ранами груди. Для проверки полученной информации в больницу выехала следственно оперативная группа, сотрудники которой опросили пострадавшего и установили точные обстоятельства произошедшего.

Выяснилось, что в дневное время в одном из домов поселка Санаторный мужчина распивал спиртное в компании трех друзей. В какой-то момент между употреблявшими алкоголь возник конфликт, в ходе которого один мужчин ударил своего оппонента ножом в грудь.

Незамедлительно стражи порядка приступили к розыску лица, предположительно, причастного к совершению данного противоправного деяния. В ходе оперативно-розыскных мероприятий "по горячим следам" злоумышленника удалось задержать по месту жительства. Местного, неработающего, ранее судимого за совершение аналогичного преступления жителя 1963 года рождения доставили в ОВД, где он сознался в содеянном.

В настоящее время пострадавший молодой человек находится в тяжелом состоянии, медики борются за его жизнь. 

По факту произошедшего полицией Верхней Пышмы возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до десяти лет. Время до суда задержанный гражданин проведет под стражей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Верхней Пышме посиделки четырех друзей закончилась поножовщиной: один - в больнице, другой - под стражей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды