09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбурженка, отрубившая голову дочери по велению демонов, проходит экспертизы

В Екатеринбурге продолжается расследование уголовного дела в отношении 40-летней неработающей местной жительницы, обвиняемой в убийстве своей дочери.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, в настоящее время сотрудниками Следственного комитета продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, часть из которых уже проведена. Другие экспертные исследования, в том числе молекулярно-генетические по нескольким изъятым с места происшествия объектам, а также стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемой пока продолжаются.

Следователем проведен ряд следственных и процессуальных действий. В частности, потерпевшим признан и допрошен в данном качестве отец погибшей девочки, допрошено более 20 свидетелей (люди из окружения обвиняемой, соседи этой семьи, сотрудники полиции, которые первыми прибыли на место происшествия по вызову граждан и т.д.), проведена проверка показаний обвиняемой на месте.

Напомним, что 17 декабря 2014 года обвиняемая, находясь у себя в квартире дома по улице Билимбаевская в Екатеринбурге, ножом зарезала свою 7-летнюю дочь. Со слов самой обвиняемой, давшей признательные показания, во время совершения преступления она находилась в состоянии временного помешательства. В частности, по ее словам, приказ убить ребенка ей отдали демоны. После убийства дочери женщина сама сообщила о случившемся соседям, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбурженка, отрубившая голову дочери по велению демонов, проходит экспертизы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.06.2015 16:13 Мск В Екатеринбурге в суд направлено уголовное дело об убийстве ребенка матерью "по велению демонов"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.12.2014 06:57 Мск В отношении женщины, убившей дочь "по велению демонов", возбуждено дело. Будет назначена психиатрическая экспертиза
Ранее 17.12.2014 20:53 Мск В Екатеринбурге мать убила и обезглавила семилетнюю дочь "по велению демонов"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды