27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пятница, 13. Ночь, мост, гвоздь: в Екатеринбурге напали на женщину

В Екатеринбурге неизвестный напал на женщину. Происшествие случилось под мостом по адресу ул. Летчиков, 31. 13 февраля в 22.00 неизвестный угрожая железным гвоздем, потребовал у своей жертвы отдать ему все ценное.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, испуганная женщина, громко закричала и попыталась убежать от злодея, однако тот, в свою очередь, нанес своей жертве удар гвоздем в поясничную область.

К счастью, крик пострадавшей услышали случайные прохожие и поспешили на помощь. Они задержали злоумышленника и вызвали сотрудников полиции и бригаду скорой медицинской помощи.

При обследовании территории совершения преступного деяния эксперты обнаружили орудие преступления – гвоздь 10 см.

Пострадавшую медики доставили в одну из городских больниц. Врачи диагностировали у женщины колото-резаную рану поясничной области.
Подозреваемый 1984 года рождения без определенного места жительства приехал в Екатеринбург из поселка Красногвардейский. Злоумышленник ранее имел судимость за совершение преступлений имущественного характера. В столице Урала налетчик ютился в подъездах домов Железнодорожного района.

Со слов задержанного, в день совершения злодеяния он находился в состоянии алкогольного опьянения и хотел наживиться.

Следственным подразделением полиции возбуждено уголовное дело по статье "разбой". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пятница, 13. Ночь, мост, гвоздь: в Екатеринбурге напали на женщину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды