06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области "Весельчак" и его команда получили серьезные сроки заключения за продажу наркотиков

В Каменске-Уральском вынесли обвинительный приговор в отношении четверых активных членов организованной преступной группы, специализирующейся на незаконном обороте синтетических наркотиков в крупном размере на территории города. Об этом Накануне.RU рассказали в пресс-службе в УФСКН по Свердловской области.

27-летний организатор преступной группы приговорен к 15 годам исправительной колонии строгого режима, со штрафом 500 тыс. рублей.
Остальные активные члены признаны виновными в совершении ряда преступлений, связанных со сбытом наркотических средств в составе организованной преступной группы и получили соответственно 12, 11 лет лишения свободы в колониях строгого режима со штрафом. "Повезло" лишь одному, который признан пособником преступления, – он проведет за решеткой только 4,5 года.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в период с апреля 2013 года гражданин 1988 г.р. решил подработать продажей наркотического вещества. Для этого он в ICQ создал профайл, где назвался говорящим ником – "Весельчак". Кроме того, он нашел соратников по преступной деятельности. До следственных действий участники группы никогда не видели друг друга. Потребителей находили тоже через ICQ.
Стоит отметить, что санкции по статье "Сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере", по которой привлекались к уголовной ответственности участники организованной преступной группы, достигают 20 лет лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области "Весельчак" и его команда получили серьезные сроки заключения за продажу наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды