04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

"Удивительное дело". В Харьковской области произошел взрыв на железной дороге

В Харьковской области на железной дороге произошел взрыв. Взрыв прогремел на купянской дистанции электроснабжения на железнодорожном узле в Чугуевском районе в селе Зеленый Колодезь. Взрывное устройство сработало непосредственно в одной из трансформаторных будок. Повреждения незначительные, пострадавших нет.

"Удивительное дело. В 9 случаях из 10 подобные "теракты" не приносят ни малейшего ущерба и выгодны исключительно не хунте даже, а сидящим в городах "защитничкам". Прекрасное обоснование, почему их нельзя отправлять на фронт - они с партизанами воюют в поте лица и с риском для жизни. Что же, каждый помогает свергнуть хунту, как может", - комментирует ситуацию журналист Накануне.RU Михаил Он в своем блоге.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Удивительное дело". В Харьковской области произошел взрыв на железной дороге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды