08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Озерске полицейские перекрыли канал поставки синтетических наркотиков

В закрытом городе Озерске Челябинской области полицейские перекрыли канал поставки наркотика. В ходе проведенной спецоперации были задержаны трое жителей Челябинска, у которых оперативники изъяли синтетическое смертельно опасное зелье, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Двоих мужчин и одну женщину сотрудники уголовного розыска УМВД России по Озерску задержали при передаче наркотика через контрольно-пропускной пункт на территорию "закрытого" города. Полицейские изъяли свыше 4 грамм синтетического белого порошка, на языке наркозависимых называемого "мяу". Известно, что всего лишь одни прием этой "синтетики" внутрь мог ввести человека в состояние комы либо привести к смерти.

Возможно, таким образом, благодаря грамотным и слаженным действиям правоохранительных органов удалось избежать трагических последствий. Спецоперация по изобличению наркодилеров была проведена совместно с военнослужащими озерской дивизии, осуществляющими пропускной контроль на въезде в режимный город.

В настоящее время все трое находятся под арестом. Двое из них имеют судимости за совершение тяжких преступлений.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. За совершение данного преступления действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Озерске полицейские перекрыли канал поставки синтетических наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды