02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени пьяный водитель протащил полицейского, висящего на двери, и сбросил на дорогу на скорости

Тюменца обвиняют в применении насилия в отношении полицейского. Подозреваемый на своей машине протащил сотрудника ГИБДД и затем сбросил на проезжую часть. Все произошло днем 6 февраля вблизи поселка Московский.  

Как рассказали Накануне.RU в следственном управлении СК РФ по Тюменской области, инспектор региональной ГИБДД остановил в тот день автомобиль "Нива". Водитель, по данным следствия, находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейский попытался заглушить двигатель, для чего потянулся к замку зажигания, но в этот момент водитель вдруг начал движение. Инспектор успел зацепиться за дверь автомобиля. 

"Водитель "Нивы" протащил висящего на двери машины сотрудника полиции несколько метров, после чего, в результате специально совершенных маневров, инспектора ДПС выбросило на проезжую часть. Поднявшись, он побежал к своей патрульной машине и поехал за нарушителем", - пояснили в ведомстве. 

В пресс-службе отмечают, что нарушитель после этого выехал на федеральную дорогу "Тюмень - Екатеринбург", а затем, свернув в сторону дач, врезался в сугроб. После этого он был задержан подоспевшим полицейским.

Следователям злоумышленник признался, что употребляет алкоголь со 2 февраля. Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Мужчину пока отпустили под подписку о невыезде.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Тюмени пьяный водитель протащил полицейского, висящего на двери, и сбросил на дорогу на скорости

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды