25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ноябрьске под снегом нашли килограмм гашиша

В Ноябрьске изъята крупная партия гашиша массой 1 кг 52 г. Задержаны предполагаемые хозяева вещества.

В ходе расследования уголовного дела, связанного с незаконным сбытом гашиша в городе, сотрудниками Ноябрьского межрайонного отдела окружного Управления ФСКН России была получена информация о канале поставки этого наркотика, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

В результате было установлено местонахождение специально оборудованного тайника. Гашиш был спрятан в лесу, под снегом у дерева. Из незаконного оборота изъято более 1 кг наркотика. По подозрению в причастности к незаконному хранению наркотика для его реализации в Ноябрьске задержаны двое граждан Таджикистана. Оба взяты под стражу.

Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотического средства в крупном размере (ч.4 п.г ст.228-1 УК РФ). Ведется комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ноябрьске под снегом нашли килограмм гашиша

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды