27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Североуральске при пожаре погибли три человека. На месте работает полиция

Сегодня в 12.15 в ОВД Североуральска поступило сообщение о задымлении во втором подъезде многоквартирного 9-этажного жилого дома по улице Ленина,19/1.

Как рассказал Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, на указанный адрес незамедлительно был направлен для проверки этих сведений наряд полиции. Сыщики установили, что в одной из квартир на 7 этаже произошел пожар. По предварительным данным, погибли, надышавшись угарным газом, три местных жителя – два мужчины 1979 и 1987 годов рождения, а также их знакомая 1989 года рождения. Старший из них проживал здесь совместно с матерью, которая в момент ЧП находилась на работе.

По одной из отрабатываемых полицией версий, в квартире изначально задымился матрац из-за неосторожного обращения с огнем. Возможно, это и стало причиной смерти трех человек.

По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Североуральске при пожаре погибли три человека. На месте работает полиция

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды